經典

  • 二月、三月日本歌手來台演唱會資訊

    二月、三月日本歌手來台演唱會資訊

    這次的演唱會情報,三月份很多動漫相關團體會來,包含現今在動漫圈大紅的《LoveLive!》演唱團體「μ's」、演唱過不少動漫歌曲的「EGOIST」、「ROOKiEZ is PUNK'D」,然後就是三月份最大咖「安室奈美惠」的連日演出,筆者猜這幾個月也是讓很多人期待著吧?

  • 一月、二月日本歌手來台演唱會資訊

    一月、二月日本歌手來台演唱會資訊

    沒想到那麼快筆者就要作明年年初的情報彙整了。 今年從年初開始就一直是大小咖不斷,雖然有因為場地問題而更改日期或者是取消的場次,但整體來說來台灣的還是很多,筆者的情報網不夠完善,應該還是有很多有來台灣開唱的歌手團體。

  • 十二月、一月日本歌手來台演唱會資訊

    十二月、一月日本歌手來台演唱會資訊

    整個年底都是被大量的公演情報所洗版,就算到明年一月還是有許多日本歌手樂團繼續來台灣公演,這股日音潮從今年盛大燃起然後一直會燒到明年去,筆者超希望日音朝永不熄滅啊!

  • 十一月、十二月日本歌手來台演唱會資訊

    十一月、十二月日本歌手來台演唱會資訊

    又到了每個月初的演唱會情報,來看最後兩個月又有哪些歌手樂團來台灣開唱呢?

more