我流社友念音樂:MONKEY MAJIK (猴子把戲)再次來台開唱 | 事件 | 神秘浪人

MONKEY MAJIK
(圖/取自網路)

《社友念音樂~Jacob Lin》

繼「ORANGE RANGE」(橘子新樂園)公布來台開演唱會後沒多久,3/28、3/29的台北明日音樂祭也宣布邀請日本知名樂團「MONKEY MAJIK」(猴子把戲)再次來台開唱。

相信熱愛J-POP的朋友們對這一團絕對不陌生,來自加拿大的Plant兄弟,在仙台組成猴子把戲,走紅後至今仍住在仙台,長期對東北的愛,令人津津樂道。

以吉他為主要創作樂器的兩位兄弟,曲風帶有西方氣息的鄉村風,而且專輯非常有世界觀,常常用東西方差異的觀點,去創作新曲,並且被筆者稱為英文最好的日本樂團(大誤。

monkey_majik
(圖/取自網路)

目前已經發行8張原創專輯的猴子把戲,已經寫過不少名曲了,那各為最希望可以在現場聽到猴子把戲表演那些曲目呢?快一同跟大家分享吧!!!

獻上一曲HALO,雖不是猴子把戲最熱門的單曲,但是編曲部分可是很厲害的呢


同場加映愛猴子把戲一定聽過的歌!


吉田兄弟
(圖/取自網路)

在回味的同時發現一手帥氣度滿分,一定要看影片阿!!吉田兄弟的三味線超加分

我要留言