顛覆您對偶像的定義!重金屬偶像組合妖狐傳說 - BABYMETAL | 經典 | 二月

《小編私語》

相信各位讀者們對這個組合一定不陌生,她們的誕生大大影響了音樂圈的型態,如果不介意,小編就帶領大家來探索這組創造驚人奇蹟的三位小妮子所帶來新創的可愛金屬,也可稱他們為重金屬偶像組合,為何他們可以獨領風騷征服全球的搖滾粉絲呢?我們來探個究竟吧!歡迎來到寶貝金屬的世界。



(圖/取自網路)

三人的誕生

這三位小妮子是來自偶像團體「櫻花學院」由「中元鈴香」、「水野由結」、「菊地最愛」三人所組成的組合,值得一提的就是「中元鈴香」的姐姐「中元日芽香」是「乃木坂46」的成員,如果對這組合有相當研究的朋友或許已經知道這個消息囉,此組合最大的特徵就是顏色以紅色與黑色作為象徵顏色,標誌的話則是以狐狸作為象徵物。




(圖/取自網路)

成員介紹


(圖/取自網路)

暱稱:YUIMETAL
名字:水野由結
生日:1999年6月20日
擔任:伴舞、嘶吼唱腔


(圖/取自網路)

暱稱:MOAMETAL
名字:菊地最愛
擔任:伴舞、嘶吼唱腔


(圖/取自網路)

暱稱:SU-METAL
名字:中元鈴香
擔任:主唱、舞蹈
註:前可憐Girls成員、乃木坂46成員「中元日芽香」的親妹妹



(圖/取自網路)

歷史大紀錄

SUMMER SONIC 2012參加年紀最年輕的團體
七個國家的iTunes Store搖滾音樂下載榜前十位
日本武道館開唱以14.7歲刷新最年少女藝人紀錄
美國YouTube娛樂頻道影片播出超過800萬人次觀賞
◎洛杉磯連續5日擔任Lady Gaga(女神卡卡)演唱會的開場嘉賓
◎成功征服歐洲、美洲並完成歐美巡迴表演



(圖/取自網路)

音樂特色

該組合被定義為《可愛金屬》,不過也可歸類於《重金屬》、《死亡金屬》,那樂隊方面的人員來頭不小,連MI音樂學院名師「小林信一」與《妖精帝國》的吉他手「紫煉」都參與過他們的樂隊過。



接下來我們開始欣賞他們的音樂囉,如果喜歡搖滾的朋友們,當然是可以享受他們搖滾曲風的快感,因為他們讓小編一直感到有興趣而且很多歌曲我也很喜歡,可能日音迷有部分會比較對他們會稍微有點小小的排斥,不過反觀對於歐美的觀眾卻非常喜歡這個組合,也許是音樂文化的差異才導致這組合在歐美創造成功的音樂奇蹟,也謝謝大家觀看這文章,小編在這邊90度鞠躬感謝大家的觀賞囉。



此首為出道曲

歐美演唱會精華花絮


演唱會花絮





我要留言