我流社友念音樂:Dream新曲榮登Oricon Top 3 | 事件 | 神秘浪人

Dream 01
(圖/取自網路)

《社友念音樂~Jacky Ng》

本週恭喜「Dream」出道以來首度進佔Oricon單曲榜三甲位置,由上張單於的最高第4位上升一位實在具有相當意義,這成績平了即將於下週三開賣新單曲的師妹組合「Flower」的單曲最佳成績,想不到Dream以女子組合的高齡仍然可有如此成就,三年內由「E-girls」所累積的人氣終於得以爆發。


Dream こんなにも
(圖/取自網路)

最新單曲「こんなにも」為帶點傷感的情歌,見慣見熟的曲式,似乎未見突出之處,但所幸四人聲線發揮極佳,不愧為E-girls台柱;C/W「希望の光 〜奇跡を信じて〜」由EXILE「ATSUSHI」所撰寫的歌詞為組合最近三年的奮鬥作出最佳總結。

Dream
(圖/取自網路)

四人時代兩首快歌後突然轉慢歌,不難想到這是為新專輯準備,在Dream成軍迄今邁入15周年的此刻,LDH應該會為她們推出精選輯來海撈一筆。這首新曲則是她們2015年一個好的開端。


我要留言