我流社友念音樂:滿是柔情的翻唱男王 德永英明 | 事件 | 神秘浪人

德永英明 001
(圖/取自網路)

《社友念音樂~Jacob Lin》

大家應該都已經接獲消息,德永英明在2015年發完VOCALIST 6的專輯後,暫時不會再發翻唱專輯了。

從2005年之後翻唱了無數膾炙人口的歌曲,並且用溫柔嗓音征服了眾人的德永英明。將於2015年將翻唱事業告一段落,有許多被眾人遺忘的好歌,因為德永英明的翻唱而又掀起一陣討論。

在他的原創及翻唱作品中,有哪些歌曲是讓你有著滿滿的回憶的呢?

德永英明
(圖/取自網路)

歡迎大家一起分享自己最喜歡德永英明的作品

首先獻上,收錄在2005年首張翻唱專輯Vocalist中的「翼をください」


德永英明 小室哲哉
(圖/取自網路)

許峰銘

經典「寒い夜だから…」超屌!


Jacob Lin 
再補上一首Princess Princess的「M」


德永英明 rainy_blue
(圖/取自網路)

Jackson Tang

衝著伊藤一朗去看了昨天晚上播出的TBS音番「UTAGE!」而意外地發現了一首很動人的經典ballad「レイニー ブルー」,很喜歡這種原唱在現場與其他歌手(前輩也好後輩也好同世代的也好)聊天交流的節目,聽完舞祭組的live cover後竟然連原唱─情歌王子德永英明也被要求現場唱幾句(昨天他好像就是節目的"UTA GUEST"),瞬間感覺到那種層次的分別呀~_~

It's a rainy blue It's a rainy blue 
我動揺的心伴着止不住的眼涙
It's a rainy blue,
loneliness...........


我要留言