C&K 賣力與歌迷搏感情 | 流行 | 神秘浪人

C&K 四池さん
(圖/取自網路)

C&K(Clievy&Keen)這賣力演唱的兩位年輕歌手有一股傻勁,他們說要唱出包含迪斯可、放克、雷鬼、靈魂、民謠與歌謠曲等暢紅80年代的經典曲風,並且將自己的音樂命名為「JAM」的音樂類型,透過無數場的現場演唱活動,直接用音樂拉攏每一個到場歌迷的心。


C&K 終わりなき輪舞曲(ロンド)
(圖/取自網路)

自從2008年正式出道以來,他們發行多張單曲和迷你專輯作品,同時從都市走入鄉村,並成立了音同C&K的歌迷俱樂部「四池さん」為熱愛自己的歌迷們定位。C&K在今年9月推出的單曲作品「終わりなき輪舞曲(ロンド)」(不停歇的圓舞曲)以美國西部鄉村牛仔音樂的元素為創作基調,透過喧鬧卻正向的節奏與旋律,一個拉一個似的魔力,讓他們受到了很大的迴響與矚目。

C&K
(圖/取自網路)

由於這首歌曲廣受歡迎,他們也在近日推出了一個名為「終わりなき輪舞曲」(一萬人演唱版本)的音樂錄影帶,集合了日本全國各地一萬名歌迷「四池さん」演唱這首歌曲並剪輯成6分多鐘的畫面呈現,很是感動。




我要留言