SEKAI NO OWARI 的龍之夜 Dragon Night | 流行 | 神秘浪人

SEKAINOOWARI 「Dragon-Night」初回限定盤B
(圖/取自網路) 

音樂上總是展現出超時空感受的「SEKAI NO OWARI」(世界末日)在10月15日發表的最新單曲「Dragon Night」在編曲上面呈現了相當多活潑元素,在轉折上的手法也相當大膽敢用,添加了不少變化性,著實讓人驚艷。

SEKAINOOWARI
(圖/取自網路) 

SEKAINOOWARI Dragon Night
(圖/取自網路) 

這首歌去有一種訴說和平的期盼,歌詞一開頭就開門見山地說著「今夜是百萬年來難得一見的太陽沈寂之日,即便永無和平之日的爭戰,在如此夜晚也該暫時休戰,共同舉杯歡慶...」除了凸顯人性的無知渺小外,更要強調的即是比起任何時刻,都不如在今夜與朋友一起同歡共舞那樣的美麗。


SEKAINOOWARI TOKYO FANTASY
(圖/取自網路) 

同時送上由他們主演的音樂電影「TOKYO FANTASY」廣宣片段,體驗屬於世界末日的世界觀!

我要留言