濱崎步聖誕節應景新曲推出 小室哲哉參與製作 | 流行 | 神秘浪人

hamasakiayumi
(圖/取自網路) 

艾迴音樂一姐濱崎步最近又有新動態,在今年的聖誕夜前夕,將會發表一張最新單曲「Zutoo...」其中的收錄曲「Walk」並邀請了小室哲哉參與製作,而她也對這張單曲帶來的震撼,迫不及待地在個人推特針對這首歌曲表達感想,大讚這首曲子一開始聽到的瞬間就讓她相當感動,希望能夠趕緊傳遞給喜愛她的歌迷們,頗有力挽狂瀾的志氣。

而同樣緊接著聖誕單曲的發售,今年在東京舉辦的跨年演唱會也在即日起於日本開賣。

Ayumi_Hamasaki-A Song is born
(圖/取自網路) 

本日先送上在2001年底濱崎步與小室哲哉夫人KEIKO共同演唱,以及個人在2002年1月1日推出專輯「I am...」所收錄的這首由小室哲哉創作的歌曲「A Song is born」,並挑出她在2011年演唱會中邊哭邊演唱的畫面,再次感受這位天后級巨星感動的歌聲。

我要留言