台日混血女星一青窈 出席公開場合 暗示失戀告白 | 流行 | 神秘浪人

一青窈「他人の関係」
(圖/取自網路) 

報導一下與台灣有關日本音樂人的最新消息。許多熟知這位台日混血兒女歌手「一青窈」的應該都知道他原本出身北基隆顏家旺族的家族歷史。

近年來在音樂歌唱表現上相當突出的她,私人感情世界也收到不少人議論,多年前介入知名製作人小林武史的婚姻並交往,總是成為音樂娛樂圈的討論話題。

如今,交往多年沒有修成正果,在昨天(11/7)的東京羽田空港,她出席了新開幕的國際線航站大廳點燈儀式,並舉辦小型演唱會。

其間,她若有所指的表示,日前來到這個新開幕的航站大廳時,心頭一震躍動,失戀時若來到這裡,在還不知道下一步怎麼走的時候,一定會在這裡受到一些慰藉,若有所指的間接暗示了些什麼。

一青窈「他人の関係」封面
(圖/取自網路) 

她也在現場演唱了搭配人妻不倫劇而受到矚目的翻唱經典歌曲「他人の関係」等多首曲子,未來動向持續受到關注。



同場送上她的成名曲「もらい泣き」,也許正是她現在最深的心痛與心情吧。

我要留言